(812) 242-17-77
или закажите обратный звонок

Ваш номер телефона

x


Имплантация при полном отсутствии зубов


несъемное протезирование зубовЕще недавно при полном отсутствии зубов стоматологам не оставалось ничего, как предложить установку полного съемного протеза. Сегодня стоматология шагнула далеко вперед и теперь даже при полной адентии у каждого есть возможность отказаться от этих неприглядных конструкций. Удалось это за счет имплантации.

Съемное протезирование

Если по какой-то причине вы потеряли все зубы, рекомендуем вам узнать цены на имплантацию зубов в Петербурге. Эта информация будет для вас весьма полезной. Объясняется это следующим образом. При полном отсутствии зубов, как правило, используется съемный протез. Его главный минус – это плохая фиксации, особенно когда зубов, за которые можно зацепиться, просто нет. Приходится использовать гели и различные крема для фиксации. Но теперь можно найти более эффективный      способ.

Достаточно установить два имплантата в области малых моляров. На них вместо абатмента крепится часть замка. Вторая половина замочка крепится в теле протеза. Таким образом, при одевании протеза он надежно фиксируется в полости рта и не спадает ни при каких условиях, при этом он достаточно легко снимается при необходимости.

Такой метод протезирования имеет массу преимуществ. В первую очередь, это надежная фиксация протеза. Во-вторых, он не будет натирать слизистую, так как прочно удерживается в полости рта и отсутствуют колебания.

Несъемное протезирование

Если же вы категорически против съемных протезов, можете воспользоваться несъемным протезированием. Даже при полной адентии зубов такая процедура возможна. Конечно, придется установить больше имплантатов, но зато вы получите функциональные зубы, которые не отличаются от собственных.

Как правило, в такой ситуации устанавливается 5-6 имплантатом на одной челюсти. Далее на них фиксируются мостовидные протезы. Идеальным выбором материала будет металлокерамика или цирконий, так как они отличаются высокой прочностью и отличной эстетикой. Такой протез уже не нужно снимать, он не спадает во время разговора или приема пищи, а при улыбке вы будете демонстрировать идеальные зубки.

Для того чтобы восстановить весь зубной ряд, достаточно показаться стоматологу и пройти некоторые обследования. Но даже при малой толщине кости сегодня стоматологи проводят имплантацию, предварительно выполнив костную пластику. Благодаря этому несъемное протезирование на имплантатах стало доступно каждому.

А так же

  • Имплантация зубов

    Имплантация зубов

    Имплантация зубов раз — и навсегда: успешность, уверенность, здоровье, молодое привлекательное лицо

  • Лечение зубов

    Лечение зубов

    Грамотно, быстро, безболезненно!