(812) 242-17-77
или закажите обратный звонок

Ваш номер телефона

x


кабинетное отбеливание зубовДля того чтобы улыбка была всегда идеальной, важно не только вылечить зубы, но и добиться их белоснежного цвета. Тем, кому от природы не дана белая эмаль, на помощь приходят стоматологи. В их арсенале имеется огромное количество методик, позволявших за одну процедуру изменить цвет зуба на 6-8 оттенков. При этом кабинетное отбеливание всегда будет остаться самым безопасным, так как проводится под контролем специалиста.

Способы отбеливания

Для кардинального изменения цвета эмали используются гели с высоким содержанием отбеливающего компонента. В домашних условиях их использовать нельзя. Повышают эффективность процедуры с помощью катализатора, в роли которого выступает ультрафиолет, лазерный луч или химические соединения. Благодаря этому за один сеанс удается изменить цвет зуба сразу на несколько оттенков.

С целью исключения негативного воздействия на слизистую, все десна покрываются защитным гелем. Только после этого на зубы наносится гель. В течение нескольких секунд каждый зуб просвечивается лазерным лучом или ультрафиолетовой лампой. При этом особенно важно защитить глаза пациента с помощью очков.

Остатки геля смываются с поверхности зуба с помощью струи воды и оцениваются результаты. При необходимости сразу проводят второй сеанс отбеливания. Всего же процедура занимает не более двух часов в зависимости от того, на сколько оттенков нужно отбелить зубы.

Преимущества процедуры

Кабинетное отбеливание наиболее выгонное по сравнению с иными методами изменения цвета зуба. В первую очередь, проводится оно под контролем специалист, что существенно сокращает вероятность осложнений. К тому же врач сам регулирует продолжительность воздействия, а значит, и степень отбеливания.

Важно еще и то, что сохраняются результаты на протяжении нескольких лет, чего нельзя сказать о домашних методах отбеливания. При этом для сохранения результата важно правильно подобрать зубную пасту и щетку, а при необходимости два раза в год посещать гигиениста для проведения профессиональной чистки с целью снятия налета.

Кабинетное отбеливание безболезненно и не вызывает никаких неприятных ощущений. При повышенной чувствительности врачи могут сразу после отбеливания провести реминерализацию, благодаря которой ткани зуба насыщаются кальцием и фтором, что существенно повышает их прочность.

А так же

  • Имплантация зубов

    Имплантация зубов

    Имплантация зубов раз — и навсегда: успешность, уверенность, здоровье, молодое привлекательное лицо

  • Лечение зубов

    Лечение зубов

    Грамотно, быстро, безболезненно!