(812) 242-17-77
или закажите обратный звонок

Ваш номер телефона

x


Люминиры: голливудская улыбка доступна в СПб

 

люминиры в спбЛюминиры  в СПб появились в практической стоматологии не так давно – гораздо позже, чем виниры на зубы и, тем более, коронки. Можно сказать, что люминиры в СПб – это усовершенствованная модель виниров, модный и широко востребованный вид микропротезирования.

 

Какие проблемы решает микропротезирование люминирами в СПб?

 

Прежде всего, это дефекты передних зубов, доступных обзору при открывании рта для общения, при улыбке и смехе, во время принятия пищи.

 

  • Сколы
  • Трещины эмали
  • Потемнение и образование пятен от пищи, курения, чая, кофе, вина
  • Искривление зубов
  • Широкие щели между зубами
  • Неправильная форма и разворот зубов
  • Возрастное стачивание зубов

 

Люминиры в эстетической стоматологии СПБ успешно решают все эти и другие проблемы. Более того, установленные на Ваши зубы люминиры значительно улучшают внешность, делают Вас более привлекательными, сообщают собеседнику о Вашей успешности и высоком социальном статусе. Люминиры делают Вашу улыбку обаятельной и, при желании, сексуальной, неотразимой.

 

Именно с этими целями миллионы людей в России и в развитых странах Запада активно прибегают к установке люминиров. Качественно установленные люминиры теперь доступны и в СПб – в нашей клинике «Нью Лайн Дент».

 

Почему люминиры в СПб выгодно устанавливать именно в клинике «Нью Лайн Дент»?

 

Клиника не просто называется инновационной, но реально оборудована самыми новыми, модными и надёжными технологиями из тех, что есть в арсенале современной стоматологии: диагностические аппараты нового поколения, инструменты и оборудование, материалы, анестезия и фармакологические препараты отличаются эффективностью и полной безопасностью.

В «Нью Лайн Дент» установкой люминиров занимается главврач клиники Карен Овсепович Даниелян – один из всего лишь 6-ти сертифицированных специалистов по люминирам во всём СПб.

Весь процесс – от осмотра, замеров, возможного лечения и подготовки зубов до установки люминиров производится на базе нашей клиники и собственной лаборатории – мы отвечаем абсолютно за всё и гарантируем наилучший эффект.

В клинике «Нью Лайн Дент» СПб установка люминиров производится абсолютно безболезненно и очень надёжно.

У нас европейский уровень обслуживания и приемлемые цены.

 

Из чего сделаны люминиры, применяемые в СПб?

 

Люминиры – это керамические изделия. Керамика высочайшего уровня – фарфор – вот из чего состоят эти шикарные изделия. Качество керамики отличается от иных видов протезирования: пластинки на зубы значительно тоньше, чем у виниров, при этом они такие же крепкие, устойчивые к сколам и надёжные.

При этом, фарфор позволяет не ограничивать выбор цветов и оттенков – всегда есть возможность подобрать именно то, что хочет получить пациент. Это важно – ведь зуб, оснащённый люминиром, не будет отличаться от соседнего — естественного.

Есть ещё одна великолепная особенность у люминиров. Это способность применяемого высококачественного фарфора преломлять лучи света естественным образом – как это делает натуральная эмаль. Благодаря чему, Ваша улыбка сохранит естественность, став при этом невыразимо прекрасной.

 

Чем отличаются люминиры в СПб от виниров?

 

Мы уже обращали Ваше внимание на особое качество фарфора для люминиров: оно позволяет изготавливать пластинки очень тонкими и при этом – очень прочными. Зубы при установке люминиров не обтачиваются, эмаль не снимается, а только слегка загрубляется для более прочной посадки люминира.
Благодаря этим преимуществам и более высоких затратах на изготовление люминиров, эти изделия имеют более высокую цену, нежели виниры. Поэтому всегда есть варианты выбора: виниры, люминиры, коронки…

 

Как происходит процедура установки люминиров в клинике «Нью Лайн Дент» СПб?

 

Если ваши зубы не нуждаются в лечении или дополнительной противовоспалительной профилактике, то стать обладателями голливудской улыбки вы можете даже в один день. Но обычно, когда нет особой срочности, требуется два визита к дантисту: Первый – для осмотра и снятия слепков с зубов. Второй – для установки изготовленных люминиров. Чтобы надёжно закрепить люминир на зубе, дантист применяет специальный цементный раствор, характеризующийся особой прочностью и безопасностью для вашего здоровья.

В случае обнаружения воспалений или при необходимости лечения зуба до установки люминира, в нашей клинике Вы получите квалифицированные терапевтические услуги.

 

Уважаемые пациенты! В этой статье даны лишь основные сведения о микропротезировании люминирами в клинике «Нью Лайн Дент» Спб. Чтобы получить исчерпывающую информацию или записаться на приём, обращайтесь по телефону или через страницу «Контакты» нашего сайта. При обращении через сайт вам гарантирована скидка 10% от общей суммы услуг.

А так же

  • Имплантация зубов

    Имплантация зубов

    Имплантация зубов раз — и навсегда: успешность, уверенность, здоровье, молодое привлекательное лицо

  • Лечение зубов

    Лечение зубов

    Грамотно, быстро, безболезненно!