• ст.м. "Новочеркасская" ул. Стахановцев, д. 6
г. Санкт-Петербург
Ежедневно: 9:00 — 21:00
8 (812) 242-17-77
Записаться на приём

DSD-технология моделирования улыбки в нашей клинике

В нашем центре имплантации и протезирования «New Line Dent» в Санкт-Петербурге у пациентов появилась уникальная возможность смоделировать свою идеальную улыбку! Благодаря инновационной технологии Digital Smile Design (DSD), каждый клиент, перед тем, как заняться протезированием или иной реставрацией зубного ряда, может увидеть, как изменится его лицо после проведенных манипуляций.

Моделирование улыбки DSD

Главный врач нашей клиники Карен Овсепович Даниелян прошел подготовку у основателя DSD-технологии бразильского доктора Кристина Кочмана и интегрировал данную технологию в рабочий процесс нашего центра.

Суть концепции: моделирование зоны улыбки пациента в зависимости от индивидуальных особенностей лица и строения зубного ряда.

Моделирование улыбки

Если раньше клиент перед началом стоматологических манипуляций мог только предполагать визуальный эффект, то теперь он может его увидеть. Схема процедуры проста: врач делает фотографии лица пациента с разных ракурсов, затем обрабатывает их при помощи специального программного обеспечения. Результатом становится компьютерная модель, которую зубной техник отливает в воске. Затем посредством силиконового ключа доктор устанавливает ее пациенту.

Таким образом, без проведения каких-либо инвазивных манипуляций пациент видит результат будущей реконструкции. Если же клиента что-то не устраивает, то в проект вносятся коррективы. И только после того, как пациент утверждает вариант реставрации, врач выбирает метод и материал протезирования.

Подобный инновационный подход к процессу зубопротезирования имеет огромные плюсы для пациента:

  • результат, отвечающий его эстетическим и эмоциональным ожиданиям;
  • оптимизация коммуникации между пациентом, ортопедом и зубным техником. Как следствие – сокращение времени и количества посещений клиники.

Главврач нашего центра Карен Даниелян уверен, что только с помощью инновационных технологий можно достичь идеального результата в функциональной и эстетической реконструкции элементов зубного ряда. Применяемая в нашем центре DSD-технология – наглядный тому пример.

Моделирование улыбки DSD
Запишитесь на прием

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных