Дентальные импланты - так называются конструкции, которые применяются в операции имплантации зубов. Суть операции кратко можно описать так: в кость челюсти вживляется имплант и когда он полностью срастется с естественными тканями - на него поставят искусственный зуб или же протез. Имплантация в сравнении с классическим протезированием имеет целый ряд преимуществ - ее результаты более эстетичны, надежны и долговечны.

израильские импланты

Подготовка к имплантации начинается с диагностики и планирования операции и в ходе планирования пациенту предстоит выбрать импланты, которые будут применены для восстановления потерянных зубов. Выбор имплантов задача непростая хотя бы потому, что существует огромное количество производителей имплантов из разных стран, предлагающих продукцию с разными характеристиками и по разной цене.

В этом материале мы будем рассказывать вам об израильских имплантах, которые привлекают пациентов оптимальным соотношением цены и качества. Прочитав статью, вы узнаете о существующих марках израильских имплантов, особенностях выпускаемых ими изделий, ценах на импланты из Израиля в СПб.

Израильские импланты зубов: общая информация по производителям и имплантам из Израиля

Наверное, ни для кого не секрет тот факт, что Израиль - государство, уделяющее самое пристальное внимание развитию медицинской отрасли. На территории этой страны находятся различные научные и медицинские центры, ведущие исследовательскую деятельность и предлагающие пациентам широчайший спектр услуг. Неудивительно, что при появлении технологии имплантации в Израиле тут возникли компании, специализирующиеся на производстве зубных имплантов.

Бренды-производители из Израиля не просто наладили выпуск имплантов, они также вели и ведут активную разработку новых технологий в области имплантации зубов. В линейках имплантов от производителей из Израиля можно найти конструкции для успешного решения самых разных клинических задач. Цены на израильские импланты значительно ниже стоимости продукции от европейских и американских брендов и это служит одной из составляющих успеха и востребованности израильских имплантов на рынке России.

Ниже мы расскажем о самых востребованных в отечественной стоматологии марках израильских имплантов. Таких марок всего три - это израильские импланты Alfa Bio, MIS, Adin. Также в обзоре кратко расскажем и о новом израильском бренде имплантов - БиоЛайн.

ВАЖНО: Популярность израильских имплантов у пациентов во многом объясняется доступной ценой. Но важно понимать, что цена при выборе имплантов - это не самый значимый критерий! Куда важнее, чтобы выбранные импланты на 100% были способны решить конкретную проблему пациента и прослужили долго. Чтобы не ошибиться с выбором имплантов, нужно найти опытного врача-имплантолога, мнению которого вы сможете довериться!


Бесплатная консультация по телефону

Оставьте заявку и администратор клиники свяжется с вами в течении 15 минут!



Самые популярные израильские импланты Альфа БИО

израильские импланты Альфа БИО

Alfa Bio - известный израильский производитель имплантов. Импланты этой израильской марки имеют ряд преимуществ, которые высоко оцениваются профессиональными имплантологами. В числе этих качеств:

  • Импланты этой израильской марки имеют микропористую поверхность, и каждая пора на стержне заполняется специальными костными и кровяными клетками. Это обеспечивает хороший показатель приживаемости имплантов - около 98%;
  • Израильские импланты Alfa Bio прочно держатся в кости за счет крупной, агрессивной резьбы;
  • Импланты израильского бренда возможно применять при атрофии костной ткани;
  • Израильская марка Альфа Био выпускает импланты не только для классической, но также и для экспресс-имплантации, подразумевающей немедленное вживление искусственного корня в лунку удаленного зуба.

Благодаря конической форме, гипоаллергенным и биосовместимым материалам производства израильские импланты Alfa Bio вживляются с минимальной травматичностью, а риски осложнений и отторжения имплантов сведены к минимуму.

ВАЖНО: При большом числе плюсов есть у израильских имплантов Альфа Био и некоторые минусы, самым основным из которых является ограниченность применения. Импланты этого бренда невозможно задействовать при некоторых, особо сложных клинических случаях. Поэтому только врач, после осмотра и диагностики сможет вам сказать - можно ли для решения вашей проблемы применить израильские импланты Alfa Bio.

Линейки израильских имплантов Альфа Био

израильские импланты NEO

Импланты зубов из Израиля Альфа Био NeO

Израильские импланты из этой линейки - универсальны и подходят для вживления в костную ткань с разными показателями плотности. Они применимы и для имплантации у пациентов с увеличенной рыхлостью костной ткани челюсти.


израильские импланты SPI

Импланты зубов из Израиля Альфа Био SPI

Израильские импланты Альфа Био из серии SPI имеют резьбу самонарезающего типа и спиралевидную форму. Такая конструкция позволяет менять направление установки импланта при его вживлении и обеспечивать прочность фиксации импланта даже в самых сложных случаях.


израильские импланты ICE

Импланты зубов из Израиля Альфа Био ICE

Израильские импланты из этой серии также можно назвать универсальными, они могут применяться при разных протоколах имплантации, а также при разном типе костной ткани у пациента. Отличаются надежностью, долговечностью и неплохой, современной эстетикой.

Также израильским брендом Альфа Био выпускаются сверхтонкие импланты, импланты монолитного типа, абатменты и формирователи десны. Бренд дает пожизненную гарантию на свою продукцию, хотя импланты Альфа-Био и не входят в число имплантационных систем премиум-класса.

Цены на импланты израильской компании Альфа Био вполне демократичны и могут различаться в зависимости от линейки. Так, например, израильские импланты из линейки Айс стоят около 5000 рублей за единицу, импланты серии SPI чуть дороже - их цена начинается от суммы в 5500 рублей за одну единицу.

ВАЖНО: В статье мы приводим цены на сами импланты. Общая цена имплантации будет намного выше, потому что в нее войдут расходы на диагностику, операцию по вживлению искусственного корня, лечение, удаление зубов (по необходимости), стоимость коронки и ее установки. Поэтому если вас интересует цена на имплантацию под ключ - вам лучше всего узнавать ее в клинике, на приеме у имплантолога!

Импланты зубов из Израиля - Adin

израильские импланты ADIN

Израильский бренд производит имплантационные системы из чистого титана - металла, имеющего оптимальные показатели биологической совместимости с тканями нашего организма. Применение чистого титана для производства имплантов гарантирует ускоренные сроки приживления искусственного корня, его качественное срастание с костной тканью. Импланты израильской марки - универсальны, можно выбрать систему практически под любой клинический случай, включая случаи с явной нехваткой высоты и объема кости и аномалиями в строении челюстей и зубных рядов.

Имплантологи ценят продукцию израильского бренда за нижеперечисленные качества:

  • Отличную приживаемость искусственных корней, составляющую практически 99%;
  • Прочность, устойчивость импланта в кости сразу после вживления, что дает возможность дать немедленную нагрузку на искусственный корень;
  • Ассортимент имплантов позволит врачу грамотно выбрать тот вид системы, который окажется оптимальным для конкретного пациента.

Самые известные серии израильских имплантов Adin мы рассмотрим ниже.

израильские импланты taureg

Импланты зубов из Израиля Touareg

Израильские импланты серии имеют резьбу самонарезающего типа, улучшающую первичную стабильность искусственного корня, и помогающую добиться максимальной плотности его прилегания к кости челюсти. Чаще всего задействуются в одномоментной имплантации, сразу после удаления зуба.


израильские импланты taureg s

Импланты зубов из Израиля Touareg S

Импланты конической формы с самонарезающей резьбой. Использование израильских имплантов из этой серии позволяет сделать процесс вживления искусственного корня минимально травматичным и значит - заживление тканей, а также приживление самого импланта будет происходить быстрей.


израильские импланты

Импланты зубов из Израиля Touareg X

Конические спиралевидные импланты, конструктивные особенности, которых обеспечивают быстрое срастание искусственного корня с естественными тканями ротовой полости.

Также израильский бренд Adin выпускает импланты, применимые при полной адентии и временные системы для решения различных ортопедических проблем.

Цены на израильские импланты Adin чуть выше, чем на продукцию бренда Альфа Био. Средняя цена одного израильского импланта начинается от суммы в 13-14 тысяч рублей. Это цена только самой системы, общие расходы на лечение будут выше, так как в них войдет стоимость лечения и протезирования, являющегося заключительным этапом имплантации.

ВАЖНО: Подойдут ли вам израильские импланты Adin? На этот вопрос невозможно ответить заочно, поскольку выбор конкретного вида имплантов осуществляется всегда совместно с врачом-имплантологом и после диагностики. Заметим, что диагностика перед имплантацией должна быть проведена тщательно и на современном оборудовании. Качественная диагностика - гарантия правильного подбора имплантов и высокого качества лечения!

Импланты от израильской марки MIS: особенности, линейки, цены в СПб

израильские импланты mis

Бренд имплантов MIS был основан в Израиле в середине 90-х годов прошлого века и достаточно быстро приобрел известность во всем мире. Имплантационные системы этой израильской марки завоевали доверие и спрос у потребителя благодаря отличным эксплуатационным характеристикам и доступным ценам.

Кратко опишем основные особенности и преимущества, израильских имплантов зубов MIS:

  • В процессе производства имплантов израильская компания использует чистый титан. Поверхность изделий дополнительно подвергается травлению кислотой и пескоструйной обработке. Такая технология обработки поверхности делает титановый стержень с внешней стороны пористым и это обеспечивает прочность его фиксации в костной ткани, ускоряет темпы срастания искусственного корня с естественными тканями ротовой полости;
  • Израильская марка имплантов MIS предлагает разные серии систем и из этого ассортимента всегда есть возможность выбрать оптимальный вариант под решение конкретной клинической задачи;
  • Производитель дает на свой продукт длительную гарантию - до 5 лет. А статистика показывает, что при использовании израильских имплантов марки МИС случаи отторжения искусственных корней - большая редкость. Подобное осложнение происходит в 2 из 100% случаев.

ВАЖНО: Отторжение импланта - одно из самых серьезных видов осложнений, которое может возникнуть после проведения дентальной имплантации. Чаще всего это осложнение происходит из-за нарушения протокола имплантации, ошибок, допущенных при проведении операции. По этой причине так важно грамотно подойти к выбору стоматологии, в которой вы планируете пройти процедуру имплантации. В хорошей клинике обязательно должно присутствовать современное диагностическое и медицинское оборудование, а лечение пациентов должно вестись квалифицированными имплантологами, имеющими нужную базу знаний и большой практический опыт.

В линейках имплантов израильской марки MIS есть системы, применимые в разных случаях:

  • Для единичных реставраций;
  • Для решения проблемы полной адентии;
  • Импланты, использование которых позволит обойтись без предварительной операции костной пластики, увеличивающей цену лечения и его сроки;
  • Системы, позволяющие успешно проводить имплантацию при диагностированных у пациента аномалиях строения челюстей или зубных рядов.

Цены на импланты МИС будут зависеть от линейки и в среднем составляют сумму от 19 и до 22 000 рублей. Эта цена - стоимость самого израильского импланта и услуги по его вживлению. Имплантация с протезированием, то есть "под ключ" будет дороже. Цена на услугу начнется от суммы в 40 тысяч рублей.

Молодой производитель зубных имплантов из Израиля - Биолайн

израильские импланты биолайн

BioLine - молодой израильский бренд имплантов, появившийся в нашей стране буквально пару лет назад. Но, по мнению врачей-имплантологов, бренд сумел предложить куда лучший продукт, чем другие, более известные компании из Израиля. Производитель уделил самое пристальное внимание таким важным характеристикам дентальных имплантов, как форма, обработка поверхностей, длина и ширина стержней и сумел произвести несколько удачных серий систем, применимых в случаях разной клинической сложности.

В линейках израильского бренда БиоЛайн представлены импланты, имеющие внутреннее отверстие, позволяющее вводить внутрь конструкции разные препараты, увеличивающие стабильность импланта и ускоряющие сроки его приживления. Наличие такой конструктивной особенности у израильских имплантов БиоЛайн также позволяет вовремя вмешаться и прекратить воспалительный процесс при неудачно проведенной операции и свести риски отторжения импланта к нулю.

Израильские, корейские, немецкие или американские импланты - что лучше?

Вопрос, обозначенный в подзаголовке этого раздела нашей статьи часто задается пациентами. И честный ответ на него будет звучать следующим образом: при выборе имплантов страна-производитель и цена - это не самое главное и принципиальное! Куда важнее, чтобы имплант качественно выполнял все свои функции, дал высокую эстетику и прослужил вам максимально долго.

Чтобы выбрать имплант зуба с такими характеристиками - недостаточно изучить информацию по брендам и ценам на имплантацию в интернете. Обязательно нужно получить консультацию у опытного врача-имплантолога. Хороший врач-имплантолог имеет не только профильное образование, но также большую практику работы с разными имплантационными системами и все это должно подтверждаться документально - сертификатами, дипломами.

В штате нашей стоматологии в СПБ - "NewLineDent" трудятся квалифицированные имплантологи, которые подробно ответят на все ваши вопросы по дентальной имплантации!


Бесплатная консультация по телефону

Оставьте заявку и администратор клиники свяжется с вами в течении 15 минут!



Подведем итоги

Из нашего обзора, посвященного имплантам из Израиля можно сделать простой вывод: израильские импланты имеют хорошее качество, доступную цену, но, увы - рекомендовать их всем пациентам подряд невозможно и неправильно. Неплохие по качеству израильские импланты могут не дать эстетичного результата реставрации зуба при проведении имплантации в области улыбки, не подойдут пациентам с целым рядом аномалий строения челюсти, зубного ряда.

Чтобы понять - подойдут ли вам израильские импланты - вам обязательно нужно посетить стоматологию, пройти диагностику и прислушаться к мнению врача, который будет проводить операцию имплантации.