• ст.м. "Новочеркасская" ул. Стахановцев, д. 6
  • ст.м. "Садовая" ул. Гороховая, д. 46
г. Санкт-Петербург
ЕЖЕДНЕВНО
9:00 — 21:00
8 (812) 242-17-77

Комплексная чистка полости рта

Отбеливание зубов для безупречной улыбки


Виниры: цена в СПБ

Виниры: цена в СПБ

С помощью виниров стоматолог создает эстетичную и естественную улыбку, которая будет радовать вас долгие годы.


Преимущества:

  • Щадящая безопасная обработка эмали зуба
  • Результат на десятки лет
  • Абсолютно незаметны окружающим

Виниры - название микропротезов, используемых в стоматологии для устранения разных эстетических дефектов зубов: с помощью виниров можно замаскировать кривизну, некрасивую форму зубов, виниры идеально скроют межзубные промежутки, некрасивый цвет или трещины и пятна на эмали.

виниры

Виниры могут быть композитными или же керамическими и представляют собой накладки, которые прочно фиксируются на передних поверхностях зубов. Обычно виниры устанавливают только на зубы, попадающие в зону улыбки и потому хорошо заметные при разговоре и улыбке. Винирами для полного преображения улыбки нужно закрыть 10 верхних зубов и 8 нижних, а вот на жевательные зубы виниры не ставят.

Для прочной фиксации виниров на зубах, а также получения эстетичной и естественной улыбки - перед установкой накладок требуется снять тонкий слой зубной эмали - до 0,6 мм (это стандартная толщина керамических виниров). Но есть и сверхтонкие виниры, фиксация которых не потребует обточки эмали - например, виниры из стеклокерамики E.max.

Какую стоимость будет иметь реставрация зубов винирами в Санкт-Петербурге, какие виниры выбрать, чтобы получить качественный и красивый результат лечения? На эти вопросы вам поможет найти ответы подготовленный нами материал о винирах и ценах на них в СПБ.

Пройдите короткий тест и рассчитайте стоимость лечения!

Как правильно выбрать виниры?

В клиниках в СПБ вам могут предложить разные виды виниров: композитные, керамические. Разница между винирами будет не только в цене, но и в наборе характеристик. Чтобы правильно выбрать для себя виниры, нужно ориентироваться не на стоимость, а как раз на характеристики.

Композитные виниры

Композитные виниры делаются из самого обычного композитного материала, из которого делаются и пломбы. Такие виниры стоматолог будет создавать прямо во рту пациента послойным нанесением композита на поверхность зубов. У композитных виниров основными плюсами будут низкая цена и быстрота проведения реставрации - придать зубам красивую форму и цвет можно всего за один визит к врачу. А вот минусов у композитных виниров куда как больше.

виниры из композита

В их числе:

  • Невысокая прочность. Такие виниры уязвимы к нагрузкам и потому могут сколоться и в этом случае нужно будет их менять;
  • Недолгий срок службы – всего 3-5 лет;
  • Композитные виниры могут окраситься от контакта с пигментами из еды и напитков. Еще быстрее они потеряют свой цвет в том случае, если вы курите.

Таким образом, по итогу, низкая стоимость композитных виниров - весьма сомнительное преимущество, потому что вы будете вынуждены менять их часто, а это будет предполагать новые расходы.

ВАЖНО: Эстетика композитных виниров будет сильно зависеть от опыта и квалификации стоматолога, который будет проводить их установку. Создать композитный винир таким образом, чтобы он был похож на естественный зуб, имел красивую форму и цвет – это целое искусство. Если вы сделали выбор в пользу композитных виниров - приходите в нашу стоматологию в СПБ - «New Line Dent» - наши врачи помогут вам приобрести красивую улыбку!

Керамические виниры

виниры емакс

Керамические виниры - это микропротезы из разных видов стоматологической керамики - фарфора, прессованной стеклокерамики, циркония. Поэтому стоимость керамических виниров в СПБ может быть весьма разной. Но узнавать, из какого вида керамики будут делать для вас виниры важно не только из-за цены, но и потому, что разные разновидности материала обладают различными характеристиками.

Если говорить о плюсах керамических виниров в сравнении с винирами из композитов, то особенно стоит отметить более высокий уровень эстетики, а также значительный срок службы микропротезов из керамики: он составляет 10-15 лет. Отсюда и выгода для пациента: лучше один раз поставить более дорогие по цене виниры, чем каждые три года приходить в клинику для замены бюджетных композитных реставраций.


виниры CAD/CAM

На стоимость виниров в Санкт-Петербурге будет влиять и технология изготовления виниров. Керамические виниры производятся:

  • Технологией прессования;
  • Методом послойного нанесения;
  • Технологией CAD/CAM.

Чем сложней и совершенней технология изготовления виниров - тем выше их цена на их установку.

Рассказать о характеристиках виниров из разных материалов и помочь вам сделать правильный выбор виниров могут врачи нашей стоматологии в СПБ - «New Line Dent». Информационные статьи по разным видам виниров вы можете прочитать на нашем сайте, в соответствующем разделе, а ниже мы будем разбираться с ценой на разные виды виниров в Санкт-Петербурге.



Запишитесь прямо сейчас

на осмотр и консультацию в нашу клинику


В ближайшее время с Вами свяжется администратор стоматологии и проконсультирует по всем условиям и стоимости лечения, подберет врача и запишет Вас на приём.


Консультация займет всего 20-30 минут



Стоимость виниров в СПБ: цены на разные виды виниров

Выше мы уже отметили факт того, что цена керамических виниров в Санкт-Петербурге будет зависеть от двух основных факторов: вида стоматологической керамики, используемой в производстве виниров, а также технологии создания микропротезов. Ниже мы расскажем вам о стоимости виниров в Санкт-Петербурге из разных видов керамики. Для изготовления керамических виниров могут применяться следующие виды материала: фарфор, стеклокерамика, цирконий.

фарфоровые виниры

Цена на фарфоровые виниры в СПБ

Стоимость фарфорового винира на один зуб в клиниках Санкт-Петербурга колеблется в диапазоне от 14 и до 16 тысяч рублей. Стоматологический фарфор - особый вид керамики и первый материал из которого стали изготавливать керамические виниры для эстетической реставрации зубов. Оттеночная гамма и светопроницаемость фарфора весьма близки к показателям, которыми обладает естественная эмаль зубов, виниры из фарфора смотрятся естественно и красиво. Но у фарфоровых виниров при этом есть значительный минус: они весьма хрупкие.

Прочность фарфоровых виниров будет в определенной степени зависеть от технологии производства. Минимальной прочностью обладают виниры, произведенные методом послойного нанесения и последующего запекания фарфора при высоких температурах, чуть выше показатели прочности у виниров сделанных методом прессования. Но и цена на такие виниры также будет выше.

Любые виды фарфоровых виниров уступят по прочности винирам из стеклокерамики и циркония, об особенностях и стоимость которых мы будем рассказывать вам в следующих разделах нашей статьи.

виниры

Стоимость виниров из стеклокерамики в Санкт-Петербурге

Для производства этого вида виниров применяется особый материал - стеклокерамика E.max. Виниры из стеклокерамики будут иметь более высокую цену в СПБ в сравнении с микропротезами из других видов керамики, но увеличенная стоимость вполне окупится безупречными эстетикой и прочностью.

Для производства виниров могут применяться два вида стеклокерамики и от вида материала будут зависеть характеристики и стоимость микропротезов.


виниры emax

Виниры из стеклокерамики E.max PRESS: особенности и цены в СПБ

Из стеклокерамики этого вида делаются виниры стандартной толщины (до 0,7 мм) или же сверхтонкие виниры (до 0,4 мм). Производятся накладки методом по технологии прессования, под действием высокого давления и температур, поэтому готовые виниры имеют отличные показатели прочности.
Стоимость одного винира из E.max PRESS в СПБ - 21 000 рублей.


Виниры из стеклокерамики E.max CAD

Виниры из стеклокерамики E.max CAD: характеристики и стоимость в Санкт-Петербурге

Из этого вида стеклокерамики производятся виниры стандартной толщины - до 0,7 мм. Тонких виниров (ультраниров) из E.max CAD не делают. Создаются накладки по технологии CAD/CAM, подразумевающий компьютерное моделирование микропротезов и последующее изготовление виниров на фрезеровочном станке.

Стоимость виниров, сделанных CAD/CAM в Санкт-Петербурге будет значительно выше цены на виниры, изготовленные прессованием. Цена одного винира из E.max CAD начнется от суммы в 26 тысяч рублей (указанная стоимость актуальна для клиник в СПБ, 2020).

Цена циркониевых виниров в Санкт-Петербурге

виниры из циркония

Отметим, что циркониевые виниры - это большая редкость и в первую очередь потому, что они намного дороже по цене, чем виниры из фарфора и стеклокерамики и при этом не позволяют добиться действительно безупречной эстетики и естественной красоты улыбки.

Главным достоинством циркония является высокая прочность, из-за которой материал весьма востребован в изготовлении коронок и мостов при восстановлении жевательных зубов. А вот эстетика циркония оставляет желать лучшего - материал имеет белый цвет и не имеет прозрачности, поэтому виниры из него могут смотреться весьма неестественно, напоминая искусственные зубы из вставной челюсти.

Циркониевые виниры, если вы все же решите поставить их на зубы – будут дорогим удовольствием, потому что высока себестоимость материала, сложна технология изготовления (циркониевые виниры делаются по технологии CAD/CAM). Цена на один винир из циркония в СПБ составляет сумму в 30 тысяч рублей.

Цены на сверхтонкие виниры в СПБ

Цены на сверхтонкие виниры

Все виды виниров, которые мы рассмотрели выше - устанавливаются с предварительным обтачиванием эмали зубов на толщину микропротеза. Обтачивание необходимо, так как позволяет получить естественный вид улыбки с установленными винирами, а кроме того - увеличивает прочность их фиксации. Но также существуют сверхтонкие виниры, которые в ряде случаев возможно установить без стачивания эмали зуба. Почему только в ряде случаев? Потому что чтобы понять, помогут ли сверхтонкие виниры закрыть определенный дефект - нужно увидеть его и только потом решать какой вид виниров будет оптимальным в данном случае и можно ли поставить винир так, чтобы и дефект был устранен и у зуба был естественный вид. Сделать это может только стоматолог.

Ультратонкие виниры (люминиры) имеют толщину всего в 0,2-0,3 мм, их можно просто приклеить на эмаль зубов. Цена на тонкие виниры в СПБ начинается от суммы в 30 000 рублей (если виниры будут ставится из готового стандартного набора) и может доходить до суммы в 60 000 рублей (если виниры будут изготавливаться индивидуально под вас, по слепку ваших зубов). Такие цены в СПБ установлены на брендированный продукт от марки Lumineers®, на так называемые люминиры.

Но сверхтонкие виниры по разумным и доступным ценам можно изготовить и в нашей клинике в СПБ - «New Line Dent». Мы производим тончайшие виниры, не требующие обточки зубов из стеклокерамики E.max и гарантируем, что ни по эстетике, ни прочности они не уступят разрекламированным люминирам. Цена на тонкие виниры из стеклокерамики в СПБ – от 21 тысячи рублей (за винир для одного зуба).



Запишитесь прямо сейчас

на осмотр и консультацию в нашу клинику


В ближайшее время с Вами свяжется администратор стоматологии и проконсультирует по всем условиям и стоимости лечения, подберет врача и запишет Вас на приём.


Консультация займет всего 20-30 минут



Голливудские виниры: что это, цены в СПБ

Голливудские виниры - это не какой-то отдельный вид виниров и не марка. Так называют качественно сделанные виниры из керамики, которые помогают приобрести точно такую же красивую улыбку как у звезд Голливуда.

Голливудские виниры могут быть изготовлены из керамики и стеклокерамики, но все же чаще так называют тонкие виниры из стеклокерамики E.max PRESS. Именно этот материал позволяет получить эстетичные и прочные накладки для естественной и безупречно красивой улыбки.

Важно отметить, что голливудские виниры можно изготовить и из фарфора и из циркония - главное, чтобы в стоматологии в СПБ в которую вы обратитесь для эстетической реставрации зубов, было современное диагностическое оборудование, имелась своя зуботехническая лаборатория, работали опытные ортопеды и зубные техники. Все эти условия мы создали для пациентов нашей стоматологии - «New Line Dent»!

Если говорить о цене голливудских виниров в СПБ, то она будет зависеть от материала и технологии их изготовления. Средняя цена голливудских виниров находится в диапазоне от 20 и до 30 тысяч рублей, если выберете люминиры - цена существенно возрастет, потому что делаются они в США и стоимость доставки входит в цену этих брендовых тонких голливудских виниров.

Цена композитных виниров

В самом начале нашей статьи мы писали о том, что цена композитных виниров их основное преимущество перед другими видами микропротезов. Цена композитной реставрации будет чуть выше стоимости обыкновенной пломбы и составит сумму в 7-8 тысяч рублей. Доступность композитных виниров по цене объясняется тем, что низкую себестоимость имеет расходный материал (композит), а также относительной простотой такой методики реставрации.

Минусы композитных виниров мы рассматривали выше, по многим параметрам они уступают винирам из керамики, а кроме того - действительно эстетичный результат композитными винирами можно получить только в том случае, если врач будет в совершенстве владеть методикой художественной реставрации зубов.

Но если ваш бюджет по каким-то причинам ограничен, а своей улыбки вы устали стесняться - вариант установки композитных виниров вполне можно рассмотреть. Виниры из композита дадут вам возможность приобрести красивую улыбку по доступной цене, а чуть позже эти реставрации можно будет заменить винирами из керамики.

Цены на установку виниров под ключ

виниров под ключ

Во всех разделах статьи мы указывали вам цены, актуальные для установки одного винира на 1 зуб. В реальности 1-2 винира ставятся редко, обычно накладками закрываются все зубы, попадающие в зону улыбки. Чтобы узнать цену, которую придется заплатить за установку виниров на все передние зубы, хорошо заметные при вашей улыбке, нужно посчитать количество зубов, подлежащее реставрации, определить вид виниров и затем простым арифметическим расчётом прикинуть общую сумму расходов.

Так, например, если винирами из стеклокерамики нужно будет восстановить 10 зубов вверху и 8 внизу, то цена установки виниров под ключ составит сумму в 300-350 тысяч рублей. В указанную цену войдет диагностика, услуги по препарированию зубной эмали, снятие слепков и установка виниров.

Хотите поставить виниры на зубы в СПБ? Приходите в нашу стоматологию в СПБ - «New Line Dent»! Мы устанавливаем все виды виниров, помогая сделать вашу улыбку идеальной! Получить консультацию по услуге, цене на виниры в нашей клинике можно просто: позвоните нам 8-812-242-17-77!


Пройдите короткий тест и рассчитайте стоимость лечения!


Похожие статьи


Комментарии ()

    Виниры: цена в СПБ

    Егор

    26 мая 2020, 18:04

    Керамические виниры — это вот достойный вариант с оправданной ценой. До этого делал композитные, уже через полгода пожелтели и стали выглядеть отвратительно. Вложился в керамику, совсем другое дело — как Бред Питт прям стал.

      Виниры: цена в СПБ

      Инна

      31 мая 2020, 15:31

      У меня пока композитные. Ничего плохого сказать не могу, но стоят они у меня недавно. На керамику пока бюджета не хватает, но и с некрасивыми зубами ходить не хотелось. Сделала композитные, в будущем поменяю, если надо будет.


      Цены на установку виниров




      Люминиры







      Получите бесплатную консультацию или запишитесь на приём