• ст.м. "Новочеркасская" ул. Стахановцев, д. 6
г. Санкт-Петербург
Ежедневно: 9:00 — 21:00
8 (812) 242-17-77
Записаться на приём

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «NewLineDent» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «NewLineDent» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «NewLineDent» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «NewLineDent» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Россия, г. Санкт-Петербург ул. Стахановцев, д.6 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (newlinedent.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «NewLineDent», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «NewLineDent».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Преимущества клиники New Line Dent

Широкий спектр услуг

Широкий спектр услуг. Клиника New Line Dent предлагает полный цикл услуг, начиная от профессионального отбеливания зубов и заканчивая имплантацией всего зубного ряда под ключ. С полным перечнем наших услуг Вы можете ознакомиться в разделе «Услуги».

Профессионализм

Вас встретит команда профессионалов, уровень знаний и стоматологическая практика которой позволяет в полной мере нести ответственность за качество услуг, их безболезненность и конечный результат в виде здоровой, сияющей улыбки и Вашего прекрасного настроения.

Инновационная техника и технологии

В нашей клинике применяется современная высокоточная техника и передовые технологии. Это позволяет максимально быстро и точно диагностировать заболевание и оказать нужное лечение на высоком уровне, исключив негативное воздействия на здоровые зубы. Достижения современной стоматологии и руки наших опытных врачей надолго избавят вас от необходимости визитов к стоматологу.

Сервис и комфорт

В нашей клинике Вы встретите радушие, уважение, понимание и теплоту. Элегантный интерьер и дружелюбие персонала дадут Вам ощущение отдыха во время лечения. Для нас важны не только здоровье Ваших зубов, но и Ваш психологический комфорт в стенах клиники New Line Dent. Поверьте, это то место, где вам не сделают больно. Мы смело примем самых чувствительных и предвзято настроенных пациентов.

Цена

Мы предлагаем широкий диапазон цен. Вы с легкостью сможете выбрать необходимое Вам лечение по приемлемой для Вас стоимости. При этом, абсолютно не беспокоясь о снижении качества работ или материалов. А для постоянных клиентов мы с удовольствием предложим гибкую систему скидок. Благодаря нашей ценовой политике современная VIP-стоматология стала доступной каждому.

Наши лицензии

Даниелян Карен Овсепович
Главный врач
Подробнее

Врачи клиники

Дегоев Чермен Олегович
Cтоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Подробнее
Косова Наталья Ивановна
Стоматолог-терапевт, Ортодонт
Подробнее
Назарян Аревик Суреновна
Cтоматолог-терапевт, пародонтолог
Подробнее
Пилипчук Наталья
Ассистент стоматолога
Подробнее

Фотографии стоматологического центра

Скидка 10% при записи на сайте

Запишитесь на прием к одному из наших специалистов, заполнив форму на сайте, и получите скидку в 10% на первое посещение!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Живете в другом городе?
Приезжайте к нам!
Позвоните по телефону
8 (812) 242-17-77
Наши администраторы подробно
расскажут обо всем, что вас интересует
Все гораздо проще чем кажется!
1
Сделайте панорамный снимок или компьютерную томографию в своем городе
2
Заполните форму, указав контактные данные и прикрепив снимок
3
Получите персональный план лечения от специалистов центра New Line Dent
4
Приезжайте к назначенной дате для прохождения лечения у нас в клинике!

Отзывы наших клиентов